Фото приколы Шутки Анекдоты Афоризмы Истории
Начальная школа, класс третий. Гуляли как-то с подружками после уроков, решили купить чего-нибудь вкусненького, остановились на чипсах. Благополучно открыли их и начали поглощать. Проезжают рядом два велосипедиста, и один мудак забирает у меня, у восьмилетнего ребёнка, эту злосчастную пачку за тридцать рублей.
Не описать словами, как же мне обидно было! Настолько обидно, что я об этом до сих помню. Вот что движет такими людьми, как этот велосипедист, а?!

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Детство
В моей жизни всё вроде бы прекрасно, но есть одно "но". Иногда бывает такое ощущение, что моя жизнь вовсе не моя. Не мои близкие, не мои друзья, не мои работа и учёба, не мой человек рядом. Не моё ВСЁ. Как будто в этой жизни я где-то свернула не туда. А точнее в никуда. И остаётся просто смириться и плыть по течению. Паршивое чувство, однако. И со временем, к сожалению, оно появляется всё чаще и чаще, отчего на душе становится как-то не по себе.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Наблюдения
Я научилась читать сама года в четыре благодаря красочной азбуке, которую моя мама нарисовала прямо на стене в детской. Все так радовались, так радовались! Ровно до того момента, пока я звонким голосом, громко и по слогам не стала читать шедевры нецензурщины на стенах остановки и под громкий гогот довольной внушительной толпы живо интересоваться у покрасневшей мамы: "А что это слово значит? А это?" Читать на стенах мне запретили, но привычка осталась на всю жизнь :)

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Детство
Во время минета, когда я был готов, девушка сказала «Дракарис», и я кончил. Маршрутка не лежала, но игривое настроение и эффект неожиданности сделали своё. Я чуть не умер от одновременного приступа смеха и эякуляции.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Пошлое
Бесит, когда у тебя загруженность по работе/учёбе, тебе всегда есть чем заняться, ты не высыпаешься, и у тебя куча дел. Но люди, у которых много свободного времени, всё время требуют к себе внимания и обижаются, если ты им отказываешь во встрече просто потому, что устал и хочешь выспаться в свой единственный выходной. Идите нахер, я лучше посплю!

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Бесит
В детстве жил в доме с печным отоплением. С ранних лет умел и любил разжигать и топить печки. Мы с другом любили закинуть в топящуюся печь ампулы с лекарствами, они громко взрывались. Дверцы закрывали для безопасности. И вот однажды закинули ампулу, закрыли и ждём "бабах", а тут приходит бабушка и решает проверить, как там печка топится. Открывает дверцу и начинает кочергой шевелить угли. Мы даже сказать ничего не успели, оно бабахнуло так неслабо, а бабушка выдала, мол, дрова какие сырые, аж стреляют... Просто фантастика, что обошлось без несчастного случая. Больше так с другом не развлекались.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Детство
Однажды, когда мы с сестрой были маленькими (5 и 6 лет), родители оставили нас одних дома. Мы не придумали ничего лучше, чем поиграть в парикмахеров. Тогда в моду только вошла стрижка "под горшок". Ну, мы по очереди и надевали друг дружке наш горшок, и стригли волосы. Неслабо нам тогда от родителей досталось))

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Детство
Во сне я увидел смерть. Не свою, а её олицетворение. Она была в образе моей недавно умершей бабушки. В том виде, в каком она умирала: старая, худющая. И я совершенно не испугался. Я понял, что это смерть и бежать нет смысла. Смиренно подошёл к ней и сказал: "Я пришёл". А она положила своей худенькой, костлявой рукой мне в руки монетки и сказала: "Нет, твоё время ещё не пришло. Иди, всему своё время".

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Сны
Когда была маленькая, часто ездила в деревню к родне, у них было большое хозяйство, много животных. Прямо напротив загона для птиц было место, где этих птиц забивали. И вот поймал дед гуся и прямо на глазах у всей стаи отрубил ему голову. Так вот остальные гуси затихли, а вы знаете, какие это шумные и крикливые птицы. Они выстроились в ряд вдоль забора, постояли так молча пару минут и разошлись по своим делам, продолжая гоготать. Они ЗНАЛИ, что произошло! Они оплакивали его! Помню это и уважаю гусей.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Наблюдения
Пришла осень, и наступила пора кретинов с зонтами. Опять уворачиваешься от спиц, защищаешь глаза, сдерживаешься изо всех сил, глядя на свою мокрую одежду, когда очередной кретин небрежно "отряхивает" зонт в переходе, общественном транспорте и прочее.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Осень
В детстве у меня, как и у многих, был тамагочи. В какой-то момент он перестал работать, и я его решил разобрать. Правда, на тот момент самым простым способом разборки мне показалось использование молотка...))

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Категория: Детство
В первом классе у меня была одна хорошая подруга. Папа - фотограф, мама - бухгалтер, самая обыкновенная семья была. Но чуть ли не каждые три месяца девочка приносила фотографии, где она запечатлена на фоне моря, гор, пирамид и прочего. Постоянно хвалилась, что они ездят по всему миру, из-за чего весь класс жутко завидовал этой девочке.
Прошло время. Недавно разбирали кучи хлама и нашли небольшую стопочку фотографий этой девочки. Все они - чистой воды фотошоп. Добренький папка помогал доченьке «посещать» другие страны, не потратив ни копейки.

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Категория: Детство
Волею судьбы работаю топ-менеджером в одной известной компании, сама по себе непритязательная, одеваюсь, как все, ем домашнюю еду. Но на работе я превращаюсь в блатную стерву, хожу в брендовых шмотках с золотыми украшениями, обеды заказываю в ресторанах и с умным видом соглашаюсь, что Сейшелы теперь ни те. Если я не буду поддерживать образ, меня не поймут, поэтому я очень завидую нашему генеральному, ему эти "законы" не писаны, ездит на велосипеде, часто принимают за курьера, ест борщ из столовки для персонала. Зато у меня есть стимул занять его место)

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Категория: Работа
Я симпатичный парень, тело в порядке. Престижный вуз, машина, жильё, в общем обеспечен. Девушки кучами вешаются. Мне жаль, но я не преувеличиваю. Шлют фотки, предлагают черт знает что. И есть у меня подруга. Она знает о моих деньгах. И ей плевать. Не просит заехать за ней, ибо "не хочу тебя напрягать, спасибо". Платит за себя сама ибо "это будет можно лишь моему мужчине, спасибо". Мы друзья, потому что, когда я признался ей, она со слезами извинилась и сказала, что не может ответить взаимностью. И она прекрасный друг.

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Категория: Любовь
Было мне на тот момент лет 13, и в то время я любила спать в комнате с теликом. Как-то раз я нашла в программе какой-то сериал, который дико захотела посмотреть, начинался он в районе 12 часов. Я стоически его ждала, но ровно в 12 перед сериалом вклинились региональные новости, и дабы не наблюдать эту скукоту, я решила чуть-чуть полежать с закрытыми глазами. Естественно - уснула! И все бы ничего, но после часа ночи на этом канале начинали показывать порно. В итоге просыпаюсь от папиного "Дооооооча!". Спросонья понять ничего не могу, на экране самый расколбас! Телик выключила, легла спать. Захожу с утра на кухню, где уже сидит семья всем составом, и папа так энергично: "С добрым утром, порнушница", - и дикий дикий ржач. Они стебали меня еще минимум полгода.

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Категория: Провал
Бесит (50)
Бомбалейло (2)
Детство (234)
Ебанько (95)
Любовь (90)
Мистика (23)
Наблюдения (178)
Осень (0)
Пиздец (94)
Пошлое (1369)
Провал (240)
Работа (171)
Разное (293)
Семья (358)
Смешное (53)
Сны (32)
Странное (119)
Страшное (163)
Каталог сайтов mstat.info
Соглашение