Фото приколы Шутки Анекдоты Афоризмы Истории
Волею судьбы работаю топ-менеджером в одной известной компании, сама по себе непритязательная, одеваюсь, как все, ем домашнюю еду. Но на работе я превращаюсь в блатную стерву, хожу в брендовых шмотках с золотыми украшениями, обеды заказываю в ресторанах и с умным видом соглашаюсь, что Сейшелы теперь ни те. Если я не буду поддерживать образ, меня не поймут, поэтому я очень завидую нашему генеральному, ему эти "законы" не писаны, ездит на велосипеде, часто принимают за курьера, ест борщ из столовки для персонала. Зато у меня есть стимул занять его место)

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Два года назад я работала в супермаркете. Так как в кодах товаров тогда ещё разбиралась плохо, случайно взвесила одной даме конфеты не с тем названием и ценой. Через какое-то время, пробравшись сквозь очередь, она начала трясти мне этим пакетом перед лицом, на весь магазин орать и угрожать увольнением. Её маленький сын ошеломлённо за этим наблюдал и уже чуть ли не плакал.
Какое же было выражение лица у дамочки, когда на пакетике с уже правильным названием она увидела цену вдвое выше предыдущей))

Голосовать:
0
Добавлено: 07 сентября 2017
Работаю в банке. Как-то пришла клиентка с нестандартной операцией, как её делать, я не знала, но клиент была истеричная, я начала звонить в другие офисы, узнавать, как это делать. На седьмой минуте она написала жалобу на меня. На 12 минуте я ей отдала все документы, но она не ушла. На 65 минуте вызвала полицию. Плевала она на сотрудников, очередь и на всё. Ночью у меня открылось кровотечение, попала в больницу. Нервный срыв, долго лечилась... Но клиент всегда прав.

Голосовать:
0
Добавлено: 07 сентября 2017
Я судмедэксперт. Много раз мне предлагали сменить работу на более оплачиваемую, менее нервную, без ночных дежурств и всяких выездов. Но я обожаю свою работу! Влюбилась я с "первого взгляда", это было мое первое дежурство - парень-суицидник, спрыгнул с крыши и, пока летел, стукнулся о "рога" (такие железные выступы на балконе, на них белье вешают), которые оказались на удивление крепкие, что у него с головы скальп содрало. Так и нашли волосы и половину кожи лица в нескольких метрах. Я и поняла, что это моя работа, вот точно скучно не будет.

Голосовать:
0
Добавлено: 10 августа 2017
Работаю консультантом в магазине компьютерной техники. Стал свидетелем того, как мой "красноречивый" сотрудник продавал веб-камеру... Вроде за три года, казалось бы, слышал много "эпичных фраз" и привык ко всему, но "это хорошая веб-камера с разрешением HD, это позволит вашему оппоненту увидеть все недостатки вашего лица!" повергло меня в шок.

Голосовать:
0
Добавлено: 08 августа 2017
Я детский невролог. И у меня большая просьба к девочкам-подросткам: красьте, блять, брови нормально, а то хуй поймешь, то ли у вас брови кособокие, потому что с лицевыми нервами проблемы, то ли просто руки из жопы!

Голосовать:
0
Добавлено: 27 марта 2017
Работаю учителем английского в языковом центре. Так забавно смотреть на взрослых, солидных мужчин в дорогих костюмах, которые робко отвечают: "Я не сделал домашнее задание" и прячут глаза))

Голосовать:
0
Добавлено: 24 марта 2017
Работаю на телефонной станции. Дежурю одна в огромных помещениях с оборудованием. Организация доисторическая, никаких камер слежения нет, всё закрывается изнутри, и открыть могу только я, когда приходит мой сменщик.
Когда жарко, то хожу голышом. Читаю книги, если захочу, днями напролёт. Танцую дикие танцы. Устраиваю гонки по большому залу с оборудованием. Сплю. Думаю, что пора как-то провести туда Wi-Fi.
Работой своей безмерно довольна!

Голосовать:
0
Добавлено: 24 марта 2017
Работала гидом на Средиземном море. Дорога из аэропорта до отелей долгая, но в один момент она выходит прямо к морю и идёт вдоль него, а до этого моря не видно. Это мой любимый участок дороги :) Каждый раз у меня за спиной десятки людей моментально начинают радоваться, восклицать, смеяться, планировать, как сразу пойдут купаться.

Голосовать:
1
Добавлено: 24 марта 2017
Будучи в декрете, начала печь тортики на заказ (всегда получалось это дело). И вот, однажды, заказала мне одна дама большой торт на день рождения сыну. Приходит за ним и спрашивает, можно ли оплатить картой. А у меня нет аппарата, да и офиса тоже, вся работа на дому (о чем заранее предупреждаю). Ну дамочка извиняется, говорит, что сходит снимет в банкомате и вернётся. И вернулась... С двумя огромными пакетами ЕДЫ. На мой удивленный взгляд, она сказала, что не нашла банкомата и купила мне еды ровно на сумму выпеченного торта. В общем, я меркантильная дрянь, которая не ценит ничего, кроме денег.

Голосовать:
0
Добавлено: 23 марта 2017
Работаю в кафе-баре. Место не такое уж и большое, но работа есть. Как-то пришла к нам стажироваться девочка, ну работала, всё схватывала на лету, умничка. И в тот же вечер в кафе пришел табор цыган, с бароном. 19 человек еле как вместились за самый большой стол. И ничего не заказывали где-то час, а потом я невзначай так при ней говорю, что вот, блин, базар-вокзал устроили. Она как покраснеет, побежала, что-то рявкнула, те быстро заказали. Сидят, жуют, оказывается это ЕЁ семья пришла посмотреть на первый рабочий день.

Голосовать:
1
Добавлено: 22 марта 2017
Работаю администратором сауны. И всякий раз, вызывая девочек гостям, с замирание сердца жду, что приедут бывшие шлюховатые одноклассницы.
И тут на днях заходит: клетчатая мини-юбка, чулки, огромные прозрачные шпильки, декольте на нулевой размер груди и выбитый передний зуб. Это Нина, гордость школы, отличница и в бывшем невероятно скромный человек, у которого списывала в том числе и я!
Жизнь — странная штука...

Голосовать:
0
Добавлено: 17 марта 2017
Работаю в бухгалтерии. Как-то приходит женщина с первичными документами, я проверяю, отдаю ей обратно и спокойно говорю: "Без даты". Смотрю ее лицо покраснело и на повышенных тонах: "Да как вы смеете со мной так разговаривать?". Я не понимаю в чём дело, начинаю выяснять. Оказалось, что ей послышалось "Пизда ты!".

Голосовать:
0
Добавлено: 16 марта 2017
Я работаю в книжном магазине.
Недавно приходил мужчина лет под 60, солидный, в костюме деловом. Спросил, есть ли в продаже «Камасутра для геев». Я, тихонько хихикнув, сказала, что, к сожалению, такой книги нет. После этого он взял книгу жалоб и написал, что я грубиянка, хамка, что таких неквалифицированных сотрудников нужно увольнять.
Думаю теперь, как, блин, буду оправдываться перед директором.

Голосовать:
1
Добавлено: 16 марта 2017
Работаю в свадебном салоне. Недавно к нам зашёл такой качественный гопарь с грозной физиономией, в спортивках и с сигаретой за ухом... Говорит, жена у него будет Танюха, и для неё нужно платье "как торт". И трогательно выбирал между шёлковыми голубым и розовым галстуками ^^

Голосовать:
0
Добавлено: 14 марта 2017
Каталог сайтов mstat.info
Соглашение