Фото приколы Шутки Анекдоты Афоризмы Истории
Во время минета, когда я был готов, девушка сказала «Дракарис», и я кончил. Маршрутка не лежала, но игривое настроение и эффект неожиданности сделали своё. Я чуть не умер от одновременного приступа смеха и эякуляции.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Мне 35, с детства приучен к спортивному образу жизни: бокс, рукопашный бой, тренажёрный зал, бассейн... Расслабляюсь в спортзале ежедневно. Стал замечать, что если пропускаю тренировку, то невыплеснутая энергия превращается в сексуальное желание. Побил уже все рекорды по количеству половых актов за ночь, даже те, что ставил в 20 лет на пике гормональных всплесков. Девушка просекла эту тему и теперь частенько подстраивает так, чтобы я не попал в спортзал.)))

Голосовать:
0
Добавлено: 07 сентября 2017
Мне 34 года. В браке больше 9 лет. Всё в семье хорошо. Двое детей. Все знакомые и друзья завидуют нашей с мужем идиллии. Но они не знают одну тайну. Я практически не испытываю удовольствие от секса, по сути фригидна. Не могу расслабиться от прелюдий, не могу возбудиться в процессе. Из-за этого с предыдущими парнями всё заканчивалось очень быстро.
С мужем у нас секс в традиционном варианте был только четыре раза, два из них – это зачатие наших детей. В остальном, раз-два в неделю у нас остаётся друг мужа, и мы устраиваем ночь секса. Ограничение только одно – предохраняться. В остальном ограничений нет. Они вдвоём берут меня долго и по-всякому, как проститутку. Только так я испытываю удовольствие от секса, возбуждаюсь оттого, что это неправильно. Могу быть уверенной, что муж не пойдёт на сторону за новыми ощущениями, так как после такой ночи ему самому секса несколько дней просто не хочется.
Общалась с кучей психологов. Почти все сказали, что такое отклонение в наше время встречается уже не очень редко. Но всё-таки меня это грызёт.

Голосовать:
0
Добавлено: 12 августа 2017
Парень очень долгое время хотел мне кончить на лицо. Спустя три года он меня уговорил, так как мне захотелось сделать ему приятное. И вот он, блять, извергает свои соки, размазывает все это по моей харе и спустя время отправляет умыться. А ХУЙ-ТО ТАМ! Всё лицо покраснело, глаза покраснели, опухли, что и открыть не могла... слезились и дико болели. В общем погнали в больничку, там выяснилось, что у меня страшная аллергия на... СПЕРМУ! Было очень стыдно и неловко.

Голосовать:
0
Добавлено: 08 августа 2017
Люблю делать минет. Читала, смотрела обучающие видео, лет в 17 (очень хотелось быть той роковой львицей в постели). Все не зря - мастерство пришло, плюс от рождения большие губы. Сейчас замужем - ублажаю, как могу. Он счастлив, и я тоже. Пришли к моей маме в гости. И тут она начала смешные рассказы про меня маленькую. А потом как скажет: "Ах! А как соску ты любила! Есть не хотела, только соску дай! До 4-х лет сосала! Видимо, сосательный рефлекс был сильно развит..." Муж в краску. Да-а-а, был...

Голосовать:
0
Добавлено: 08 августа 2017
Попробовала секс втроем (жмж). Честно говоря, какая-то херня. Мало того, что твой парень, который не любит целоваться, сосался часа два с левой телкой, так еще эта телка вечно путалась в ногах и не могла найти занятие, потом занятие я не могла найти себе. А еще я поняла, что очень брезгливая и меня начало тошнить. Об оргазме я и не мечтала, я его так-то получить не могу, а тут еще прерывания удовольствия всякие.
Теперь желание заниматься этим отпало полностью. Парень, конечно же, всем доволен, предлагает чаще устраивать такие культурно-развлекательные мероприятия, но я пас. Пусть катится в мир разврата без меня. Лучше книгу почитаю или прогуляюсь, пользе больше будет.

Голосовать:
0
Добавлено: 26 марта 2017
Года 2-3 назад я замутила с коллегой по работе. Мы дружили долго, он пригласил к себе в компанию на майские, и понеслось. Оказались мы в постели, и я неописуемо испугалась его хера. А это я его только увидела! Это же кошмар. Он был необъятный. Было ощущение, что он хер вокруг ноги обматывает и в носки заправляет. Я сказала, что пойду в душ, сама вызвала такси и уехала, сообщив, что надо домой.
К слову, друзья называли его Шланг. Неудивительно...

Голосовать:
0
Добавлено: 21 марта 2017
Что же с мужчиной творит новость, что у него красивый член! Даже при условии, что он вполне обычный (если объективно), всегда говорю между делом: "Ммм, у тебя красивый член"... и от пассивного мужика ничего не остаётся! Стараются изо всех сил отблагодарить за такой то комплимент. Так что не только женщины любят ушами.

Голосовать:
0
Добавлено: 20 марта 2017
С молодым человеком в отношениях уже больше пяти лет. Секс замечательный, было много времени узнать, кому как и где больше нравится.
Мне никогда не нравилось, когда парни в порнухе стонут похлеще девчонок. Да и мой любимый максимум томно дышал во время ласк. Все устраивало.
Но недавно мы немного выпили и во время секса я первый раз услышала стоны любимого человека. Немного сдавленные сначала, но потом он перестал стесняться и... Это было божественно! В один миг у меня сломались все мои убеждения.
Одна только мысль, что ты возбуждаешь любимого настолько, что он не в силах сдерживаться, сводит меня с ума.

Голосовать:
0
Добавлено: 19 марта 2017
У меня с мужем нет секса. За месяц может быть 1-2 раза, и то, которые я со слезами и истерикой выпрошу. Самой от этого противно, но ничего поделать не могу. Без секса загибаюсь. Пыталась изменить, но не могу. В последний момент отказываюсь, психически что-то не позволяет. Поругались опять на этой почве, так выяснилось, что он со мной через силу спит. Тем не менее, расставаться не хочет. Сижу, реву, а даже с подругами не поделишься, стыдно такое рассказать

Голосовать:
0
Добавлено: 18 марта 2017
У мужа любимая поза у стены, а я не люблю эту позу, так как стена холодная и жёсткая. Решение было найдено: муж прибил ковёр. Теперь удобно, тепло и мягко. Берёт меня у стены каждый день. Теперь я, глядя на ковры у бабушек на стенах, моментально возбуждаюсь

Голосовать:
0
Добавлено: 09 марта 2017
С детства часто бывала на каникулах у тети в гостях за границей. Была у меня привычка - хватала с разговоров взрослых умные незнакомые слова. И часто (даже в правильные моменты) вставляла их в свою речь. Но не всегда.
Было мне лет 11, как раз была у тети, и начались мои вторые или третьи в жизни месячные. Тетя с коридора спрашивает что купить, а то она как раз в магазин собралась. А я ей в ответ, вся такая умная ору: "Пожалуйста, купи мне что-то для мастурбации!"
Так у меня появился маленький вибратор, который одеваешь на палец и стимулируешь клитор. Тете не пришло в голову, что я оговорилась.
Маме не рассказали. Вибратором пользуюсь до сих пор :)

Голосовать:
0
Добавлено: 27 февраля 2017
Пригласила подругу в гости. Болтали о всяком. Зашла речь о сексе, в том числе и об анальном. Тут, в разгар беседы, поворачивается ключ в замке. Вернулся с работы мой молодой человек. Мы с подругой переглянулись, мол как-то неудобно при нем такое обсуждать. Минутная заминка, и подруга продолжает: "Ну что я тебе хочу сказать о философии Канта? Просто хотя бы попробуй открыть книжку, начни читать, только помни, нельзя сразу в омут с головой. Начинать нужно вдумчиво, мееедленно. И заранее подготовиться".

Голосовать:
0
Добавлено: 19 февраля 2017
Переехав в другой город, начала искала себе комнату. По совету мамы выложила объявление в интернет. Через пару дней, в семь утра раздается звонок. Неизвестный парень запыханым голосом говорит, что он по поводу объявления и начинает расспрашивать меня о моей жизни и причинах поиска хаты. Разговор скатывается к моей личной жизни, и тут я понимаю, что что-то неладно. Слишком он запыхавшийся. Я говорю, что сейчас положу трубку, и именно в этот момент понимаю, что этот парень дрочил на мой голос. Еще просил не класть трубку, дабы он "закончил".

Голосовать:
0
Добавлено: 18 февраля 2017
До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

Голосовать:
0
Добавлено: 14 февраля 2017
Каталог сайтов mstat.info
Соглашение