Фото приколы Шутки Анекдоты Афоризмы Истории
Начальная школа, класс третий. Гуляли как-то с подружками после уроков, решили купить чего-нибудь вкусненького, остановились на чипсах. Благополучно открыли их и начали поглощать. Проезжают рядом два велосипедиста, и один мудак забирает у меня, у восьмилетнего ребёнка, эту злосчастную пачку за тридцать рублей.
Не описать словами, как же мне обидно было! Настолько обидно, что я об этом до сих помню. Вот что движет такими людьми, как этот велосипедист, а?!

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Я научилась читать сама года в четыре благодаря красочной азбуке, которую моя мама нарисовала прямо на стене в детской. Все так радовались, так радовались! Ровно до того момента, пока я звонким голосом, громко и по слогам не стала читать шедевры нецензурщины на стенах остановки и под громкий гогот довольной внушительной толпы живо интересоваться у покрасневшей мамы: "А что это слово значит? А это?" Читать на стенах мне запретили, но привычка осталась на всю жизнь :)

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
В детстве жил в доме с печным отоплением. С ранних лет умел и любил разжигать и топить печки. Мы с другом любили закинуть в топящуюся печь ампулы с лекарствами, они громко взрывались. Дверцы закрывали для безопасности. И вот однажды закинули ампулу, закрыли и ждём "бабах", а тут приходит бабушка и решает проверить, как там печка топится. Открывает дверцу и начинает кочергой шевелить угли. Мы даже сказать ничего не успели, оно бабахнуло так неслабо, а бабушка выдала, мол, дрова какие сырые, аж стреляют... Просто фантастика, что обошлось без несчастного случая. Больше так с другом не развлекались.

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
Однажды, когда мы с сестрой были маленькими (5 и 6 лет), родители оставили нас одних дома. Мы не придумали ничего лучше, чем поиграть в парикмахеров. Тогда в моду только вошла стрижка "под горшок". Ну, мы по очереди и надевали друг дружке наш горшок, и стригли волосы. Неслабо нам тогда от родителей досталось))

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
В детстве у меня, как и у многих, был тамагочи. В какой-то момент он перестал работать, и я его решил разобрать. Правда, на тот момент самым простым способом разборки мне показалось использование молотка...))

Голосовать:
0
Добавлено: 05 ноября 2017
В первом классе у меня была одна хорошая подруга. Папа - фотограф, мама - бухгалтер, самая обыкновенная семья была. Но чуть ли не каждые три месяца девочка приносила фотографии, где она запечатлена на фоне моря, гор, пирамид и прочего. Постоянно хвалилась, что они ездят по всему миру, из-за чего весь класс жутко завидовал этой девочке.
Прошло время. Недавно разбирали кучи хлама и нашли небольшую стопочку фотографий этой девочки. Все они - чистой воды фотошоп. Добренький папка помогал доченьке «посещать» другие страны, не потратив ни копейки.

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
В 6 классе были плохие отношения с классом, не сказать, чтобы сильно гнобили, но были издевки, высмеивания, особенно от девчонок. Однажды шла в школу, споткнулась и налетела на дерево, которое все было усыпано мелкими букашками. В общем, пришла вся в их крови. Тут ко мне подошли те самые девчонки, окружили и начали расспрашивать, что случилось, кто меня избил, не бьют ли родители. "Если кто-то бьет - говори нам, мы ему все ебало разобьем. Если это родители, пошли пацанов соберем, прям щас пойдем разберемся". С тех пор моя вера в людей никогда не угасала))

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
Папа всю жизнь мечтал выиграть машину. И покупал каждый месяц с получки билет спортлото. Схемы какие-то разрабатывал по теории вероятности. А началась эта идея фикс в 1974 году, когда мне было 4 годика. Купил он свой первый билет, ну, и начал гадать, какие числа выбрать. И тут я кручусь возле него. Он мне и говорит: "Назови-ка мне, доченька, 6 циферок". А я только до десяти умела считать и назвала ему по порядку 123456. Конечно же, он мои циферки не выбрал. А зря! Все совпало)) Больше чудес не было((

Голосовать:
0
Добавлено: 14 сентября 2017
В детстве у меня была золотая рыбка, которую звали Лучик. Мы купили его полусантиметровым мальком, но, благодаря моей постоянной кормежке, он вымахал до 12 см. Жил этот Лучик у меня лет пять и пользовался бешеной популярностью у моих друзей. А все потому, что стоило кому-нибудь опустить палец в аквариум, он пытался его тут же сожрать.
Однажды ночью он умер. Бабушка решила, что раз это была Рыба с большой буквы, то я захочу с ним по-человечески попрощаться, а не смывать, как остальных, в унитаз. Не долго думая, она взяла и положила мертвую рыбку в холодильник, чтобы с утра я ее похоронила. Как я с утра визжала...

Голосовать:
0
Добавлено: 10 августа 2017
Впервые увидел эротику в 4 года по РЕН-ТВ. Грамотно переключал каналы, чтобы мама не увидела :) Долго задавался вопросом, как же происходит сей замечательный процесс совокупления. Так как анатомию женского тела не знал, а в эротике показывают не все, предположил, что член засовывают в пупок. Долго рассматривал свой, как-то даже решил на мамин посмотреть. Но он оказался меньше, чем я думал. В итоге решил, что у меня просто слишком большой член для всего этого. Каким же было мое разочарование, когда я узнал, что это не так =\

Голосовать:
0
Добавлено: 08 августа 2017
В детстве жили в Сибири, зимы там снежные и в детсад меня всегда возили на санках, и в основном папа. Однажды везёт он меня домой, походит к подъезду, поворачивается, а меня нет. Он, седея, бежит обратно и на полпути находи меня. А я как молча вывалилась из санок на одной из горок, так и лежала в сугробе, думая, что так и надо. С тех пор он привязал к санкам вторую веревку, которую я держала на случай повторения. Маме рассказал только спустя несколько лет)

Голосовать:
0
Добавлено: 27 марта 2017
Я с самого детства очень похожа на папу: внешностью, привычками, характером и т. д. Когда мне было пять лет, я с папой пошла на день рождения его друга, все меня обступили, начали говорить: "Какой милый ребенок", "папина дочь" и так далее. В общем, умилялись как могли. Кто-то спросил: "Что же ты от мамы взяла?", а я совершенно серьезно им заявила: "Писька-то мамина!".

Голосовать:
0
Добавлено: 26 марта 2017
Когда мне было лет 6-7, мы с друзьями застряли в лифте. Дом в 22 этажа, но застряли мы на уровне первого этажа - двери не открывались, но старушка-вахтёр с нами могла переговариваться сквозь закрытые двери. Нас очень долго никто не приезжал оттуда вытаскивать и тогда старушка, пытаясь нас успокоить, сказала правду: "Детки, вы только не переживайте, вас обязательно достанут. Просто лифтёры, которых мы вызвали, сами застряли в лифте в девятиэтажке напротив".

Голосовать:
0
Добавлено: 26 марта 2017
Никогда не пойму жестокость детей. Мне было 12, когда мои одноклассники объявили бойкот. Никто, ни один, не разговаривал со мной весь учебный год. Плюс ко всему портили втихую вещи, тетради. Я жила в постоянном негодование и стрессе от происходящего, отбивалась, как в последний раз. И только через 8 месяцев прессинга, одна из участниц заговора назвала причину - тебе дали в прошлом учебном году красочный табель с оценками, а нам обычный (я была отличницей). Все из-за долбанной бумажки. Пиздец.

Голосовать:
0
Добавлено: 25 марта 2017
В детстве была очень смышленым ребенком. До жути любила сладкое, как и все дети. Доходило до того, что ела сахар ложками. Мама, естественно, мне этого делать не разрешала. И вот однажды в свой очередной приступ хотения сладкого я вылетаю на кухню и кричу: "Мама, срочно беги в зал, там на диване твой кошелек, а Кузя (наша собака) его ест!" Мама быстрее за кошельком, а там его, конечно, не оказалось. По возвращению на кухню я с набитыми щеками сахара, смеясь, выдаю: "Что нет, да?" Мне было чуть больше трех.)

Голосовать:
0
Добавлено: 22 марта 2017
Каталог сайтов mstat.info
Соглашение